Ingrédients :

  • 3 tortillas de blé
  • 200g de ricotta
  • 1 saucisson sec Label Rouge Montagne Noire
  • 6 pétales de tomates séchées
  • 1 concombre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 belles pincées de piment d’Espelette
  • 2 c. à s. de basilic ciselé
  • Poivre

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la ricotta avec le parmesan, les tomates séchées, le concombre coupé en petits morceaux, le basilic ciselé, l’huile d’olive, du poivre et le piment d’Espelette.Goûtez et si nécessaire ajoutez un peu de sel.

Étalez chaque tortilla sur du papier film. Recouvrez-les de morceaux de Saucisson sec Label Rouge MONTAGNE NOIRE et étalez la préparation à la ricotta.

Roulez les tortillas et les emballer dans le papier film. Réservez au frais. Au moment du service, retirez le papier film, coupez les extrémités de chaque tortilla pour avoir une tranche régulière et piquez dans chaque tortilla à distance régulière 7 piques en bois.

Coupez entre ces piques pour faire des mini-roulés.

Disposez dans un plat.