Ingrédients :

  • 350g de torsades
  • 1 Saucisse sèche Label Rouge Montagne Noire
  • 150g d’olives vertes dénoyautées
  • 250g de féta
  • 300g de tomates
  • 40g de pignons de pin
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. de basilic ciselé
  • Sel et poivre

Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée.

Mixez les pignons avec l’ail, le vinaigre, l’huile et le sel.

Versez cette sauce sur les pâtes égouttées et mettez-les 30 min. au réfrigérateur.

Coupez les tomates et la Saucisse sèche Label Rouge Montagne Noire en dés.

Émiettez le fromage.

Parsemez les pâtes refroidies de fromage, de tomate, de Saucisse Sèche Label Rouge et de basilic.