Un saucisson sec supérieur Label Rouge de caractère, 100% pur porc français

Délicatement séché et affiné lentement en boyau naturel dans notre atelier de Durfort, il révèle un goût unique et authentique. Un produit labellisé, gage de qualité et de goût !

Poids net : 225 g

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Valeur énergétique 418 Kcal / 1734 kJ g
Matières grasses (dont acides gras saturés) 34 g (12 g)
Glucides (dont sucres) 0,5 g (0 g)
Protéines 27 g
Sel 4,9 g

Ingrédients :

Viande de porc (origine : France), sel, LACTOSE, épices, dextrose, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments, boyau naturel de porc. Poudre de fleurage : talc.

150 g de viande de porc mis en œuvre pour 100 g de produit fini.

Pouvant contenir des FRUITS A COQUE.

Idées recettes

Imaginées pour satisfaire tous les goûts !