Ingrédients :

  • 165g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100g de Pavé poivre vert Label Rouge Montagne Noire
  • 100g de gruyère râpé
  • 65g de noix
  • 10cl d’huile d’olive
  • 10cl de lait
  • 80g d’olives vertes dénoyautées

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, mélangez la levure avec la farine.

Dans un deuxième plat, battez les œufs au fouet avec le lait et l’huile d’olive.

Salez et mélangez à la farine. Au fouet, mélangez bien pour que la pâte soit homogène et lisse.

Ajoutez le Pavé au poivre vert Label Rouge Montagne Noire coupé en petites lanières, les olives et le gruyère.

Beurrez et farinez un moule à cake, versez la pâte et faites cuire 50 min.