Nos chiffonnades
DECOUVREZ LES CHIFFONNADES D’ALICE
Une gamme composée de quatre incontournables de la charcuterie : chorizo, rosette, jambon sec et coppa, une sélection gourmande qui célèbre le savoir-faire occitan de Montagne Noire, avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour offrir des produits de qualité supérieure à un prix accessible.
Idéales pour un apéritif raffiné, ces chiffonnades révèlent une texture fondante et tendre qui ravira les amateurs de charcuterie. Tranchées finement pour exhaler tout leur parfum et déposées à la main avec le plus grand soin, chaque barquette de 80 g, transparente, met en avant la qualité, la fraîcheur et l’attention portée à chaque étape du processus de fabrication.
Entièrement élaborées en Occitanie à partir de viande de porc française, Les Chiffonnades d’Alice témoignent d’un engagement local fort. La rosette et le chorizo sont façonnés dans notre atelier de Dufort, tandis que le jambon sec et la coppa sont préparés à Albi, avant d’être tranchés finement à Narbonne. De la première coupe à la mise en barquette, chaque étape vise l’excellence, pour vous offrir un moment de plaisir et de convivialité incomparable.
Nos recettes
Venez essayer toutes nos astuces pour varier les plaisirs et épater vos convives !