L'assiette de charcuterie 5 variétés
Le meilleur de Montagne Noire réuni en une assiette pour régaler petits et grands lors de raclettes ou pique-niques estivaux ! Toutes les viandes utilisées sont issues de porcs élevés en France, pour des recettes de qualité supérieure.
Et pour contribuer au bien-être de notre planète, l'assiette de charcuterie 5 variétés est emballée dans une barquette recyclable !
Poids net : 380 g
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique | Jambon sec 247 Kcal / 1031 kJ | Rosette 377 Kcal / 1565 kJ | Coppa 265 Kcal / 1105 kJ | Pancetta 317 Kcal / 1316 KJ | Bacon 117 Kcal / 493 kJ g |
---|---|
Matières grasses (dont acides gras saturés) | 15 | 31 | 17 | 25 | 2,3 g (5,7 | 12 | 6,9 | 15 | 0,9 g) |
Glucides (dont sucres) | 1 | 1,6 | 1 | 1 | <0,5 g (0,5 | 0,9 | 0 | 0 | <0,5 g) |
Protéines | 27 | 23 | 27 | 22 | 27 g |
Sel | 5,6 | 4,4 | 4,9 | 4,1 | 2,7 g |
Ingrédients :
Jambon sec (8 demi-tranches) : Jambon de porc (origine : France), sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium.
Rosette (8 Tranches) : Viande de porc (origine : France), sel, LACTOSE, épices, dextrose, ail, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium, ferments. 140g de viande de porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini.
Coppa (8 Tranches) : Echine de porc (origine : France), sel, épices, sucre, dextrose, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, antioxydant : acide ascorbique, ferments.
Bacon fumé (8 Tranches) : Longe de porc (origine : France), sel, dextrose, épices, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, antioxydants : lactate de potassium et érythorbate de sodium.
Pancetta (8 Tranches) : Poitrine de porc (origine : France), sel, épices, sucre, dextrose, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, antioxydant : acide ascorbique, ferments.
Pouvant contenir des FRUITS A COQUE.