Ingrédients :
- 6 filets de sole
- 9 tranches de Jambon Serrano Montagne Noire
- 5 oignons rouges
- 2 c. à s. de miel
- 1/3 de verre de vinaigre de Xérès
- Sel et Poivre
- Pics en bois
Préparation :
Préparez les oignons confits : chauffez l’huile dans une poêle, émincez finement les oignons et faites-les fondre à feu doux pendant 10 min. Ils doivent rester transparents, sans roussir.
Hors du feu, ajoutez le miel et le vinaigre. Dans une poêle à peine huilée, faites saisir rapidement les filets de sole, d’un seul côté.
Coupez chaque filet en 3 et chaque tranche de Jambon Serrano STG Montagne Noire en 2.
« Montez » chaque bouchée sur un pic en alternant un morceau de sole tartiné de confit d’oignons et une lamelle de Jambon Serrano STG Montagne Noire.