Ingrédients :
- 1 pain de campagne
- 100g de Rosette Label Rouge Montagne Noire
- 1 grosse tomate tranchée
- 1 concombre tranché
- 1 oignon tranché mince
- 1 demi-poivron rouge coupé en lanières
- Feuilles de salade
- 100g de gruyère, emmental ou cheddar
- 15ml de moutarde
- 15ml de mayonnaise
- 5ml de vinaigre balsamique
- Beurre
- Sel et poivre
Préparation :
Faites chauffer des tranches de pain de campagne pour que la croûte soit bien croustillante.
Préparez la vinaigrette en mélangeant la même quantité de mayonnaise et de moutarde puis en y ajoutant le vinaigre, du sel et du poivre.
Beurrez l’intérieur des tranches de pain de campagne.
Assemblez en disposant la salade, la Rosette Label Rouge Montagne Noire, le fromage, les tomates, l’oignon, le poivron rouge puis le concombre.
Nappez de vinaigrette et refermez le sandwich.