Ingrédients :
- 4 tranches de pain
- 4 tranches de Rosette Label Rouge Montagne Noire
- 2 tomates
- 2 oignons rouges
- 1 petite courgette
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Persil, moutarde, citron
- Sel et poivre
Préparation :
Coupez la courgette en dés et disposez-les dans une poêle préalablement chauffée avec l’huile d’olive. Faites-les suer 10 min. Réservez-les
Taillez les tomates en dés après les avoir épépinées ainsi que les oignons.
Faites griller les tranches de pain après les avoir frottées avec la gousse d’ail, versez de l’huile d’olive.
Mélangez les dés de tomates, oignons et courgettes dans l’assaisonnement : moutarde, citron, huile d’olive.
Mettez les tranches de Rosette Montagne Noire, le mélange assaisonné, puis parsemez de persil et servez.