Montagne Noire, fabricant de charcuterie sèche depuis 1933.
Notre marque
Montagne Noire, une histoire de temps et de terroir.
Tout commence au cœur du terroir Occitan où s’érige un massif montagneux à la nature préservée : La Montagne Noire. Une terre à l’image du caractère franc et jovial de ses habitants qui a vu naître les premières charcuteries de la marque.
Montagne Noire cultive depuis des générations un savoir-faire charcutier unique où se mêlent plaisir, gastronomie et partage. Toutes nos recettes sont élaborées dans le respect des traditions de produits de charcuterie sèche pour proposer chaque jour des produits de qualité supérieure.
Notre appartenance à une coopérative d’éleveurs nous permet de maîtriser la filière depuis l’élevage des cochons jusqu’au produit fini et d’assurer ainsi la qualité et la traçabilité indispensables à la qualité de nos produits.
Nos engagements
Parce que le plaisir de bien manger est notre préoccupation, Montagne Noire s’engage sur plusieurs points pour vous garantir de bons produits de qualité.
Nos savoir-faire en charcuterie et salaisons
En associant savoir-faire des hommes, terroir et secrets de fabrication, la Charcuterie Montagne Noire a su perpétuer les traditions de salaison du terroir Occitan depuis 1933.
Notre histoire
Montagne Noire, c’est plus de 80 ans d’existence au sein du terroir Occitan. Une histoire riche en saveurs… et en caractère !