Ingrédients :
- une barquette Instant Apero chic Montagne Noire
- ½ Mozzarella
- Des pics brochette en bois
- Cornichons
- Petits oignons blanc
- Tomates séchées
- Poivron jaune
- Feta
Préparation :
La Brochette Rosette Cornichons et Oignons
Attrapez un cornichon et placez-le au cœur d’une rosette Instant Apéro.
Munissez-vous d’un pic à brochette et venez piquer la bouchée rosette cornichon sur le côté de la tranche.
Faites de même avec une autre rosette en remplaçant le cornichon par un petit oignon
Montez votre brochette en alternant les deux bouchées.
La Brochette Jambon Mozzarella
Découpez sous forme de cubes de taille moyenne la mozzarella
Montez votre brochette sur un pic en bois en alternant une bouchée Jambon Instant Apéro, puis un cube de mozzarella.
La Brochette Chorizo tomates séchées /Feta
Découpez de petits cubes de feta.
Placez une petite tomate séchée dans le creux d’une bouchée de chorizo et munissez vous d’un pic à brochette. Piquez le côté de la tranche de Chorizo en faisant en sorte de piquer la tomate glissé à l’intérieur.
Montez votre brochette en alternant une bouchée Chorizo/tomate séchée et un cube de feta.
La Brochette Pavé au poivre vert et poivron jaune
Prenez un pic à brochette et venez piquer les bouchée de pavé poivre en “accordéon”. Piquez ensuite un morceau de poivron jaune que vous avez préalablement coupé et montez votre brochette en alternant les deux aliments.