Une Rosette Label Rouge au goût unique.

Cette Rosette Montagne Noire Label Rouge est élaborée à partir de viande de porc française sélectionnée avec soin. Patiemment assaisonnée puis séchée, elle révèle ses arômes les plus riches. Une invitation au partage et à la dégustation !

Poids net : 2800 g

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Valeur énergétique 396 Kcal / 1643 kJ g
Matières grasses (dont acides gras saturés) 32 g (12 g)
Glucides (dont sucres) 1 g (0,5 g)
Protéines 25 g
Sel 5 g

Ingrédients :

Viande de porc (origine : France), sel, LACTOSE, épices, dextrose, ail, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium, ferments, boyau naturel de porc.

145 g de viande de porc mis en œuvre pour 100 g de produit fini.

Pouvant contenir des FRUITS A COQUE.