Une Rosette Label Rouge au goût unique.
Cette Rosette Montagne Noire Label Rouge est élaborée à partir de viande de porc française sélectionnée avec soin. Patiemment assaisonnée puis séchée, elle révèle ses arômes les plus riches. Une invitation au partage et à la dégustation !
Poids net : 2800 g
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique | 396 Kcal / 1643 kJ g |
---|---|
Matières grasses (dont acides gras saturés) | 32 g (12 g) |
Glucides (dont sucres) | 1 g (0,5 g) |
Protéines | 25 g |
Sel | 5 g |
Ingrédients :
Viande de porc (origine : France), sel, LACTOSE, épices, dextrose, ail, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium, ferments, boyau naturel de porc.
145 g de viande de porc mis en œuvre pour 100 g de produit fini.
Pouvant contenir des FRUITS A COQUE.