Un Jambon de Bayonne IGP 9 mois d'affinage

Découvrez le Jambon de Bayonne IGP 9 mois d'affinage, reflet d’un savoir-faire authentique du Sud-Ouest ! D'une belle couleur rosée, ce jambon, délicatement fondant et peu salé, est le résultat d’un affinage de 9 mois, qui révèle toute la finesse de ses saveurs. Salé au sel de Salies-de-Béarn IGP, séché et affiné au cœur du bassin de l'Adour, il est élaboré à partir de viande de porcs français, garantissant une qualité et une authenticité irréprochables. Un véritable trésor gastronomique qui saura émerveiller les amateurs de charcuterie fine et sublimer vos moments de dégustation.

Poids net : 5500 g

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Valeur énergétique 247 Kcal / 1031 kJ g
Matières grasses (dont acides gras saturés) 15 g (6 g)
Glucides (dont sucres) 1 g (1 g)
Protéines 27 g
Sel 6 g

Ingrédients : Jambon de porc (origine : France), sel.